Ты прости за любовь и разлуку...

(Из писем)
 
Ты прости за любовь и разлуку,
Я опять ухожу в никуда...
Волк уходит в ночную тревогу
И, как правило, навсегда.
 
Оставляя любимую самку,
Волк тревожится за семью,
И вонзает клыки свои в холку,
Рвёт аорту под кровь кабану.
 
Самка ждёт его и скучает,
Нежит, любит и лижет волчат,
И однажды... возможно, встречает...
Где на волка волчата рычат...
 
...................................
 
Ты прости за любовь и разлуку,
Я опять ухожу в никуда.
Ухожу я в ночную тревогу,
И, скорее всего, навсегда.