В объятьях снежного тумана

На белом фоне января
По снегу чистому ступаю
Снежинки надо мной паря
Как летом бабочки порхают
 
Я словно в гуще облаков
Внутри природного обмана
Иду один среди снегов
В объятьях снежного тумана.