Гниёт

Затравлен взгляд моей любви,
Возьми её, прими, прижми,
Целуй её разбитый рот.
Гниёт, гниёт, гниёт, гниёт...
 
В твоей душе осенний сад,
И я, гуляя вдоль оград,
Шепчу проклятия судьбе
В столь непривычной тишине.
 
Я знаю, ночью у костра
Не спят до самого утра
И ждут магических чудес
От кровоточащих небес.
 
Но если вдруг твоя заря
Заглянет пристально в меня,
Она увидит столько тьмы,
Что растворится в ней, увы.
 
Я облегчала боль ножом,
И каждый шрам кричит о том,
Что в глубине который год
Гниёт, гниёт, гниёт, гниёт...