Пустота и зимний ком.

Пустота и зимний ком.
Мы им доверяем
смерть любви родных сторон
и кусочек мая.
 
Всё морозят заодно.
Даже нас успели.
Позабытое вино
там же в колыбели.
 
Только страх остался в нас.
И боязнь очнуться
где-то в призрачных мирах.
К телу прикоснуться.
 
И любить не зная как.
Пить нектар слезами.
Зацелованный фонарь
где-то между нами.
 
Светит тускло в пустоте.
И сжимает душу.
Жаль, что мы уже не те.
Снег, он равнодушен.
 
27. 1. 2022 г.