В РАСКАЯНИИ К БОГУ

Призвал Господь меня к Себе в молитве,
По ней Он смог слова мои услышать.
С врагом моя душа в великой битве
и с Божьей помощью в победе вышла.
 
Молитва с Богом избавляет от печали,
от смертоносных случаев отводит.
Бываю с Ним бесценными ночами,
Он душу мою к благости приводит.
 
К Всевышнему моя душа в молитве,
чтоб Он услышал, благостью помог.
С любовью для меня открыл калитку
и допустил на Свой святой порог.
 
Молитву я не в силах оставлять,
она ведёт меня в раскаянии к Богу.
Христа я буду вечно прославлять,
чтоб для души была Небесная дорога.
 
Меня молитвою Бог укрепляет в вере,
даёт терпение от бесовских врагов.
Жить благостно в духовной сфере,
Чтобы в моей душе жила Его любовь!