И вот закончился январь

И вот  закончился январь
Ещё намедни встречали Новый старый год,
И вот закончился январь...
Последний сорван с календаря его листок-
И завтра за окном появится февраль.
И до весны останется совсем немножко-
Февральский месяц, окончание зимы.
А ныне белым-бело вокруг- безмолвно,
И глаз не оторвать от зимней красоты.
Витебск-Веремеюк С