БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!
Любовь вдохновляет, любовь окрыляет при жизни,
Любимые Он и Она – наши Музы навек!
Хотя иногда наши Музы бывают капризны,
Но, любим их всею душой, потому человек:
Лелеет в сердечке любовь, чтоб она не угасла,
Дороже прекрасного чувства любви - не найти.
Она, как елей, то чудесное – дивное масло,
Которое… сможет огонь поддержать на пути.
Но, будет беда для того, кто любовь не удержит
В сердечке, душе и позволит погаснуть костру –
Немереных чувств, без которых закроются вежды,
А жизнь при погасшей любви превращается в «труп»…
Погаснет свеча – маячок и в ночи на дороге,
Не сможешь найти верный путь без любви на порог,
Где есть человечек любимый – один из немногих,
Кто сможет понять и продлить твой прижизненный срок.
На том порешим: - без любви мы – как куклы бездушны,
Нет смысла при жизни искать маячок на пути,
Где искры любви нашим душам даруют воздушность…
И ясно одно – кто утратил, тому не дойти…
29.07.2015