БОГИНЯ КРАСОТЫ

БОГИНЯ  КРАСОТЫ

Аудиозапись

☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Есть Богиня Красоты. Попадёшься, не отпустит,
Взгляд, упрямой прямоты. Ядом сладости укусит.
Позабудешь, куда шёл, покоришься, её страсти,
Не цветок любви зацвёл. Эти, временны напасти.
 
Бойся девицы ночами, коль в пути тебя застанет,
Смотрит светлыми очами и тебя, к себе поманит.
Будто чувства ты лишишься. Ослабеет твоё тело
И покажется ты мчишься - нет, шагаешь неумело.
 
А краса при лунном свете - зачарует, заколдует,
Ты - попался, на примете. И обнимет, расцелует.
Сквозь шелка её одежды, наготу чудес покажет,
Ты не знал такого прежде, думал ли, она навяжет.
 
Выжмет из тебя все соки и исчезнет на рассвете,
Преподаст любви уроки и оставишь всё в секрете.
Выбор будет он двоякий. Постараешься забудешь,
Или ночью ждёшь гуляки и поздней себя осудишь.
 
Есть Богиня Красоты. Попадёшься, не отпустит . . .
 
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Дёмина Галина 27 января 2022 год.
( Муз. - в сопровождение )