МАЯК НАДЕЖДЫ

Могу писать я песни бесконечно –
Оставлю в них любовь свою беспечно.
Пусть ветер иногда бывает встречным,
Он отступает перед горним, вечным.
 
Возможно, буря снова захлестнёт,
Вновь испытаю злого рока гнёт,
Но запись – та, что сделана, – спасёт,
Когда обломки море унесёт!
 
Гитару звонкую свою настрою,
Корабль из песен вновь в душе построю
И паруса мечты вовсю раскрою,
Как прежде, предрассветною порою.
 
Пусть каждый в бурю или шторм узрит
Маяк надежды – он всегда горит
В душе – его ничем не погасить:
Он может на лучах своих носить!