Если закрыв глаза, представишь ты картину

Если закрыв глаза, представишь ты картину,
То ты увидишь то что, правда, лишь наполовину.
Каким бы ты большим себя не ощущал,
Но где-то там внутри по-прежнему ты мал.
 
Где-то внутри тебя есть маленький ребенок
И он с тобой живет еще с пеленок
И не куда он в принципе не пропадал,
А просто ты его уж очень сильно подавлял
 
Тебе не хочется пускать его наружу
Все потому, что он наступит в лужу
Или еще чего ненужного он сотворит
А ты потом будешь иметь уж очень глупый вид.
 
Но ведь как раз, тот маленький юнец
Всей лжи внутри тебя дает конец,
Он любит правду и немножечко мечтать
И стоит выпускать его гулять.
 
Пускай проветрится немного,
Пускай покажет всем язык
Ведь вы идете с ним одной дорогой
И ты к нему давно уже привык.