ЖЕНЕ ПОСВЯЩАЮ!

ЖЕНЕ  ПОСВЯЩАЮ!
Я слышал звон и ангельское пенье,
И понимал, что нет пути назад,
Мне оставалось только лишь мгновенье,
Одно мгновенье, за которым ад...
 
Мой ангел прошептал - не торопиться,
И враз умолкли чьи-то голоса,
Сказали мне, что надо возвратиться,
Дождаться - будет белой полоса.
 
Тот ангел был с лицом моей мадонны,
Она шептала - только ты живи,
Она молилась и в ночи бессонной
Мы слышали лишь пение вдали...
 
И я вернулся, снова у порога,
Не зная как судьбу благодарить,
Моя мадонна умоляла Бога,
И он ответил - буду дальше жить!
 
Моя мадонна о себе ни слова,
Теперь пред Богом за неё молюсь,
Она - моя любовь , она - основа,
Звезду на небе потерять боюсь...