Сюрпризы жизни

Сюрпризы жизни
Много у жизни сюрпризов в запасе
Невероятных и полных чудес.
То светлой радостью день наш украсят,
То в будни будто бы вселится бес.
 
Мы не всегда к пируэтам готовы.
Часто бывают удары сильны.
Главное, пусть не подводит здоровье
В непредсказуемых трюках судьбы.
 
Много чудес на огромной планете.
Смысл нашей жизни понятен и прост.
За каждый шаг на земле мы в ответе,
День нам какой-бы сюрприз не принёс.