Магия музыки

Магия музыки
Ручейком живым проникла в душу
Музыка, согрела всех теплом,
Кто её проникновенно слушал,
С нежностью звенела серебром.
 
В звуках бархатистых благодатных
Можно в упоеньи утонуть.
Льётся замечательно, приятно,
Хочется глоток добра вдохнуть.
 
Ощущая в сердце ноты счастья,
Как ныряешь в тёплую волну,
Будто в омут сумасшедшей страсти,
Чувствуя в пучине глубину.
 
Затаив от радости дыханье,
Слышишь музыки волшебный слог.
Подлинное чистое звучанье,
А по телу сладкий холодок.