Пусть я немного пьян...

Пусть я немного пьян —
Пьян от весны и солнца.
Пусть в этих мыслях пыль,
Свет и мой разум тронется!
 
Пусть я сойду на «нет»
Тайной горя желаний.
Но не тускнеет свет,
Что-то есть между нами.
 
Я верю, что верну
То, что испортил раньше.
И вместе мы весну
Переживём, протащим
 
Сквозь все туманы бед,
Что встали, как преграда.
А без тебя мир — сер,
Жизни такой не надо!