Верная дорога
Я призываю в свидетели Бога!
Знает один он - верна ли дорога.
Только ему постижимы причины
Нашего счастья зажёгших лучины.
Символы, опыт, завистливых враки,
- Это судьбы, зашифрованной, знаки,
Если сильней нас хотят развести -
Надо лишь крепче друг друга вести.
И в буреломе житейских раздоров -
Видеть ростки молодых ревизоров,
Нам открывающих новые двери,
К нашему счастью, надежде и вере.