Драконье пророчество

Я спою тебе на прощанье
Пока солнце катиться вниз,
Пусть не знаешь ты боли, страданья
Мой наследник, мой маленький принц.
 
Пусть расправишь ты вольные крылья,
Черный сумрак, прекрасная ночь,
Но янтарные очи все знают
От себя ты не спрячешься прочь.
 
Думал, злато от боли спасает?
Стены с камня закроют твой след
Капюшон носит тот, что летает
Не поможет забыться полет
 
 Я оставлю тому наследство
В ком течет драконья кровь
Черной лилией, оберегом
Пусть хранит она твой покой
Лишь достойной она покориться
Той, что в сердце кроит тепло
Она в крыльях твоих раствориться
Как то не было много веков
Но на все есть свои причины 
Такова воля богов.
 
Что от смерти бессмертье спасает
Ты не знал, проклиная судьбу
Предков сумрак в рассвете сгорает                            
 
Будто в игры с огнем играя 
 
Чешую на себе сдирая
 Сам с собой ты ведешь борьбу.
 
Вот огни замерцали в небе
Час прощаться пришел уж мой.
 
И чтобы там не случилось
 
Знай, я повсюду рядом с тобой.