Не могут короли...

Повсюду лишь враньё, уныние, тоска,
И правит нами мразь — предателей кагал.
В поганом рабстве все, и длится то века.
Коль не сплотимся мы, то этот мир пропал.
 
Иллюзии о том, что добрым будет "царь",
Втемяшены затем, чтоб выпускать нам пар.
Царьков тут нет давно — дрожащая то тварь.
И правит миром всем лишь наглой лжи угар.
 
Не могут тут "царьки" решать, как будет всё —
На службе Сатаны находятся они.
Весь мир под властью Тьмы — иное всё враньё.
Очнись же, человек, на мир без шор взгляни.
(это припев)
 
Поэтому решай свою судьбу ты сам —
Общины везде строй, громи тупую ложь.
Построен ими мир, что годен лишь скотам —
Борьбой своею ты здесь силы Света множь.
 
Пусть трудным будет путь — ещё сильна ведь Тьма —
Иного не дано, иначе только смерть.
Достаточно ведь сил и светлого ума
Чтоб сделать новый мир, разрушив круговерть.
 
Все в круговерти Тьмы — и голый тот король.
Обрыдло уже всё, и полный тут маразм.
Крепи же ты свой Дух, превозмогая боль,
Долой постыдный страх — привет, энтузиазм.
 
Припев
 
 
Исполняется под мелодию Бориса Рычкова к песне "Всё могут короли".