Монолог о любви

Монолог о любви
Пускай, я о любви не смог понять
Ну что ж поделать, может не дано
Пока имею разум, буду сочинять
Но ведь люблю же, музыку, кино
А кто-то спросит, женщину любил?
Отвечу им, смотря какой любовью
Я раньше, без прощаний уходил
Не поливая раны, слёзами и солью
Пускай, я в комнате, с собой наедине
Мне видно это, предначертано Всевышним
Там жизнь своя, в заснеженном окне
Там может, даже буду я, и вовсе лишним
И телефон, не ждёт уже, давно звонков
Почтовый ящик, не скучает по конвертам
После себя, оставлю несколько, вам слов
Вы как хотите, верьте им, не верьте