Люблю тебя, обиженный малыш...

Люблю тебя, обиженный малыш...
27 января - День рождения великого композитора Вольфганга Амадея Моцарта.
 
 
Люблю тебя, обиженный малыш
С завязанными намертво глазами.
У клавесина строгого стоишь,
Касаясь клавиш зрячими руками.
 
Ты - маленькое чудо, волшебство.
Тебя хотят увидеть и услышать.
Искусное прельщает мастерство -
Ты по сердцам играешь"громче-тише".
 
Никто не видит слёз.
Не слышит страх,
Что бьётся в сердце раненною птицей...
Малыш Вольфганг в парадных кружевах -
Твой звёздный час - увы! - не повторится.
 
(27.04.2015)
 
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2015
Свидетельство о публикации №115050908687