Ход мыслей

Забросила рисунки и вязание,
И воздухом дышать не тороплюсь.
Душа болит и ждёт с тобой свидания,
В ней поселилась колющая грусть.
 
Недели пролетают за неделями,
И снегом белым красится земля.
В разлуку мы с тобой, мой друг, не верили,
Ты обещал не забывать меня.
 
Душистый чай завариваю вечером,
И вспоминаю встречу нашу вновь.
Навязчивые мысли безупречные,
Они про настроение, любовь.
 
Я подавлю непрошеное веянье,
За мной надежда ходит по пятам.
В своём очередном стихотворении
Ход мыслям самый радостный задам.