"Обожаю" (26.01.2022)

"Обожаю" (26.01.2022)
Я усну,только если приснишься!
И в словах моих не усомнишься:
Ночь - нарочно я опережаю
Блеск очей твоих - я обожаю!
 
Каждой встречи я жду с нетерпением
Дорожу каждым нашим мгновением
Позвонишь,следом я выезжаю!
Тёплый голос твой - я обожаю!
 
Красою любуюсь нетленной
Ведь в душе твоей - краски Вселенной
Я заботой тебя окружаю
Ведь я - каждый твой жест обожаю!
 
О тебе размышляю всё чаще
Ведь уста твои - впрямь мёда слаще
Поцелуем - их вновь искушаю
Я - дыхание твоё обожаю!
 
Я беру тебя на руки смело
Обнимаю и душу и тело
Ритму сердца легко подражаю
Нежность рук твоих - я обожаю!
 
Предо мною и ангел и муза
На теле белоснежная блуза
Руки греть под ней я продолжаю
Бархат кожи твоей - обожаю!
 
Никуда от любви мне не деться!
Не могу на тебя наглядеться
Пусть - в который раз: мир раздражаю
Вновь кричу: Я тебя обожаю!!!