Брошка

Брошка
Золотой рассвет,
В лугу с цветами,
Раскинул свой волшебный
свет.
Обнявшись мы стояли
у реки,
И смотрели как
проснувшись,
Над нами вьются
бабочки и мотыльки.
В стороне для нас пел
соловей,
Песня эта о любви,
К тебе - моей, ко мне
- твоей.
Куковала в иве сонная
кукушка,
Поодаль виднелась,
Покосившись на бок,
охотников избушка.
Лучик солнца отражался,
На груди твоей от
брошки,
В солнечных лучах
рассветных,
Мы пошли домой по
косой дорожке.
Поцелуи, молодость,
мечтания,
Счастья ночи напролёт,
И любви желания.