Облако рассветное

Облако рассветное
Белым облаком туман
рассветный,
Сонную окутал гладь
воды.
Первый солнца луч едва
заметный,
Пробуждал теплом своим,
чистые пруды.
Ночь всю до рассвета в
лодке,
Нас волна качала,
В сладких поцелуях,
Под звёздами любовь
венчала.
Ты прижималась нежно,
Щекой к моей груди,
И в тишине ночной,
Всплеск слышался,
Волн бьющихся о лодку
впереди.
Ночь звёздная любви
нашей,
В прошлом оставалась
позади,
Эх, тумана облако
рассветное,
Побудь ещё немного
с нами,
Погоди, не
уходи.