Нет желания бороться

Аудиозапись

Тянет кто-то покрывало,
кто-то плед на себя,
я откину одеяло -
борьба не для меня.
 
Нет желания бороться,
ходить по головам
и живу я, как придётся,
не завидуя врагам.
 
Дни проходят словно в неге,
И с надеждой в душе...
Цвет одеяла не пегий,
но застиранный уже.
 
Мне разборки не по нраву,
да и времени нет,
всё старьё сброшу в канаву,
купив новый себе плед.