Не бросайся нашим счастьем

Не бросайся нашим счастьем
Не бросайся нашим счастьем, слышишь?
Отлучать его от нас не смей!
Нежностью негаданной мы дышим -
Береги наш ласковый апрель.
 
Балуй эту радость, рассужденья
Счастью сердца вовсе ни к чему,
Береги, храни любви мгновенья,
Расставанье - горе и уму.
 
Хрупкий лепесток любви весенний
Из руки своей не отпускай,
Паутинку тонкую, как звенья,
Между мной, тобой не разрывай.
 
Слишком груб и слишком монотонен
Этот мир, а нам в нём повезло,
Мы с тобой в минутах счастья тонем,
Пусть и иллюзорном - всё равно.