Достаточно знать

Достаточно знать
Достаточно, порою, знать: ты - есть,
И слов бывает никаких не нужно,
Довольно знать, что сердцем ты мой весь,
И чувство в нас с тобою обоюдно.
 
Достаточно бывает наблюдать,
И наблюдая, жить твоей судьбою,
Себя твоею частью ощущать
И чувствовать себя тебе родною.
 
Признания теперь не так важны,
Хоть иногда пересыхают губы,
И хочется с ладоней твоих пить,
Но больше хочется дыханье слушать.