Ключи потерянного рая

Ключи потерянного рая
Святым я не был, всё же строго не судите
Мне близок был Высоцкий, Блез и Оноре
За оправдание себя, вы это не сочтите
Желал распространять любовь и жить в добре
Не буду после смерти, ликом на иконах
Но это к лучшему, к такому не стремлюсь
И хочется застать, когда из разума загонов
Однажды выйдет люд, тогда я улыбнусь
Собой, пусть клетки, что воздвигли, поломают
Отбросят шоры, те, что взяли у лихих коней
Всё время я искал, ключи потерянного рая
Внезапно понял, ведь они всегда при мне
Душа отчаянно, творить добро стремится
Кричит - "Эй сердце! Мы с тобой устроим бунт!"
А красота... Она в природе, пролетающая птица
В любое время года, ощущаю в мыслях я весну