Я хочу, чтобы всё вернулось....

Я хочу, чтобы всё вернулось
Тем, кто слабому угрожает...
Я хочу , чтобы всё вернулось,
Убивает кто- не рожает...!
 
Я хочу , чтобы всё вернулось,
Кто военных грабит и нищих!
Я хочу , чтобы всё вернулось
Тем, кто тянет других на днище!!!
 
Я хочу, чтобы всё вернулось
Тем, кто Родину не уважает!!!
Я хочу, чтобы всё вернулось
Тем, кто слабого не защищает!!!
 
Я хочу, чтобы всё вернулось,
Кто клевещет и честь паскудит!!!
Я хочу, чтобы всё вернулось,
Тем, кто нелюди, а не люди!!!
 
Я хочу, чтобы всё вернулось,
Кто свою полагает душу
За других, чтоб им улыбнулось
Счастье неба за Пашанкушу!!!.
 
Я хочу, чтобы всё вернулось,
Кто угрозами сыплет щедро!!!
Я хочу, чтобы всё вернулось,
Кто молитву возносит у кедров!!!
 
Я хочу, чтобы все вернулись
На просторы родной Отчизны!!!
На плечах сильного Гаруды
В Бриндаван преблагого Кришны!!!
 
И, ещё , я вас презираю!!!
Смерть я видела с самого детства!!!
Рядом с нею я умирала
И бежала под жуткое скерцо!!!
 
Если надо - уйду на небо!!!
Жаль, что вы не найдёте поживы..
Как найти ведь того, чего нету..
Приведёт вас к погибели Шива!!!
 
Знаю только, что Бог накажет,
Когда лезут куда не надо...
Жертва карме руки развяжет,
Не прощает ведь Бог за правых...
 
Не боюсь вас!!! Пытайте, режьте!!!
Подбирайте слёзные крохи!!!
Вас на вшивость Кали проверит!!!
Ещё будут другие дороги!!!!
 
Вы богатых боитесь, прёте
Напролом лишь к больным и вдовам...
С жутким умыслом ловко врёте,
Ожидая с кровью улова...
 
О друзьях навсегда забываю..
Вероломство- это их кредо!!!
Я душою вновь оживаю
И стремлюсь, как раньше на небо!!!
 
 
Наши старцы о смерти мечтали!!!
Чтоб приблизить чертоги Эдема!!!
Вижу!!! Вижу прекрасные дали!!!
И не будет больше дилеммы
 
Между небом и бренным миром!!!
Между звёздами и землею!!!
Не участвую в вашем пире!!!
Умерла я для вас ,герои...
 
Отрекокаюсь от земного!!!
От услады и развлечений..!
Я шагаю со Смертью в ногу!!!
И взлетаю на неба качелях!!!
 
Так , гони же из скорбной юдоли!!!
Покажи, что давно нет здесь чести!!!
И гони меня прямо на Волю
С долгожданным петь Господом песни!!!
 
26.01.2022г.
1313
P.S.
Пашанкуша экадаши- один день поста в году, за которой человек спасает десять поколений по линии матери, десять поколений по линии отца и десять поколений по линии жены или мужа, смотря кто выполняет пост...
В каждом месяце по два экадаши и каждый даёт духовное продвижение и плюшки в материальном мире...