Неугомонный

- Где зимуют воробьи?
Внук спросил у деда.
- Спят ли ночью корабли?
Что белее снега?
Ветер дует почему?
У Луны есть ножки?
- Деда, что-то не пойму,
Кто ей сделал рожки?
- Ох, внучок, идём домой,
Нагулялись, хватит.
Любопытный ты такой,
Мишка ждёт в кровати.
 
*. *. *. 26.01.2022г.