Дивное покрывало

Стелило Небо белую перину,
Наказ дав ветру подремать чуток,
Укрыть желая поле, лес, лощину
Стелило Небо белую перину.
Увидеть нужно чудную картину,
В восторг любого приведет итог...
Стелило Небо белую перину,
Наказ дав ветру подремать чуток.
 
*. *. *. *. 24.01.2022г.