ПОЦЕЛУЙ

ПОЦЕЛУЙ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Говорили в старину - Уста сахарные.
И в усладу комплимент - Ты мой яхонтовый,
И по праву, поцелуй - сладость вечная.
Коль не любишь, не балуй. Не беспечная.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Съесть бы сахар с тех уст, неистовых. Да понять бы их боль - батистовых,
Этот бархат сорвать ночью звёздной и познать смысл любви. И не поздно.
 
.......................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 26 января 2022 год.