Мир Майи, в себя ...

Мир Майи, в себя включает и мёртвых и живых,
И это замечает, кто б ты не был, далеко не каждый,
Мы верим безрассудно в сон Яви,
Который был, всегда лишь для двоих,
Всеобщей Яви не было и нет, а если и была,
То спящим душам нашим, казалась безотрадной....)))