Саламандра.
Земноводная тварь небольшая,
Жрёт всю гадость, какая ни есть,
Жизни ядом несчастных лишая,
Из подобных себе же существ!
Нет ни пользы какого, ни прока,
Часть отрезать, опять прирастёт!
Неизвестно ни Чёрту, ни Богу,
Сотворил кто, зачем, …но живёт!!
Да, таких, к сожалению, не мало!
Портят только зачем-то среду!
Если вас никогда не кусала,
Неприятно, имейте в виду!!!
26.01.2022 год