Ты меня не забудь

Меня ты помни, не забудь,
Любимый мой, желанный,
Когда далёкий держишь путь
К земле обетованной.
 
В полночной дремлешь тишине,
И свет луны в окошке.
Ты помни милый обо мне,
Скучай хотя б немножко.
 
Плывёт ли вечер сонный вдаль
Иль солнце день наполнит,
А ты меня не забывай,
Мне протяни ладони.
 
Я буду яркою звездой
В мечтах твоих и мыслях,
Повсюду рядышком с тобой
В глазах любовной искрой.