Пригласи в Новогоднюю ночку

Пригласи в новогоднюю ночку
Покататься на тройке коней!
Зарумянятся алые щёчки
От резных быстрокрылых саней.
 
Пропоёт звонко ветер крылатый
Про любовь и мечты, что таю.
В мощи ветра услышишь раскаты
Нежных слов, что во сне говорю.
 
Пригласи в Новогоднюю ночку
Покататься на тройке коней!
С бубенцами, как в сказке, проскочим,
Выбирай ямщика потрезвей!
 
Под копытами снег жемчугами,
Позади от полозьев следы.
Леденящий мороз между нами -
Поцелуем согрей меня ты!
 
Пригласи в новогоднюю ночку
Покататься на тройке коней!
Ты к рассвету сам ласки захочешь
И прижаться ко мне потесней.
 
Только звезды над нами и месяц,
Да серебряный пар от коней.
И звучит Новогодняя песня.
Значит год будем жить веселей!