КУКУШКИ. 26. 01. 2022 год. Автор ГОРДЕЙ,

Соловей кукушку уговаривал.
Полетим кукушка в тёмненький лесок,
Сядем мы кукушка на любой листок,
Совьем мы кукушка тёпло гнездышко,
Снесём мы кукушка два яйца.... ( песня старинная )
Гармония управляет миром. Всё, всё подчиняется ей.
Но есть и исключения. Посмотрите как родители
Заботятся о детях своих. И вдруг кукушка.
Подкинет яйцо в чужое гнездо и наблюдает
За судьбой своего птенца. А птенец наглец.
Подкидыш агрессивен, он братьев по гнезду
Выбрасывает на землю. И те погибают, а
Псевдо родители продолжают его кормить.
Правда, что это для нас кажется странным.
И среди людей есть мамы кукушки. А как
Таких мам назвать? Родит "мамочка" деточку
И выбросит или на свалку, или выбросит в снег..
А лишенная родительских прав женщина кто
Она? Разве не кукушка? Или такой пример.
Усыновили ребеночка сердечные люди, растят
Его, но до поры до времени от ребенка скрывают,
Что он приемный. А "добрые" соседи проинформируют
Ребенка. Наносят тяжелейшую травму психологическую
Ребенку. Почему это остается безнаказанным? А?
Почему родителей, бросивших ребенка не наказывают?
Заставляют платить алименты. А может кастрировать
Надо и маму, и папу? Люди, как вы считаете?
Брошенный ребенок ищет свою мать, прощает
Падшую женщину и называет мамой. Достойна ли
Эта женщина прощения? Ребёнок милосерднее
бросивших его родителей. он прощает. Люди,
Учитесь милосердию у своих детей!