Зло. 25. 01. 2022 года.

Избавь меня, Господи, от "друзей",
А с врагами я справлюсь сам! (ПСАЛТЫРЬ)
Быть или не быть? Над этим вопросом ещё
Принц Датский Гамлет размышлял. А мы?
Мы разве хуже? Согласны ли друзья, спросил
Натан, собравшихся друзей. Конечно, мы не против
А быть чему?- спросила Жанна. Быть миру на
Украине, или будет война? Вы правы, Жанна,
Сказал Виссарион. Эту тему сегодня собирались
Обсудить. Кто первый скажет свое мнение?
Пусть первым скажет Самуил, он кандидат наук.
На Украине расплодилось зло. Зло в большом
размере.... Нам очень жаль что так случилось.
Мы это зло пытались погасить. Успехи есть,
Но этого нам мало. Зло как пожар охватило
Украину. Пожар гасят водой или спец средством-
Пеной. А можно и песком. Песком тоже можно.
Можно и не гасить, а дать сгореть дотла.
Резонно. Пока пожар не бушует пламенем,
Надо охладить горючие предметы или их
Удалить из помещения. И это верно.
А еще поджигателя в кутузку посадить.
А еще урезонить того, кто подзуживает.
А еще переключить внимание злобствующих
На другую проблему. Прекрасно! Есть над
Чем работать. Наши молитвы возымели успех.
Сегодня Зеленский стал говорить о мирном
Решении. Ему надо раскрыть глаза на
Другие проблемы в Украине. Например?
Задать ему вопрос что будет он делать,
Если Газопровод "Дружба", в случае войны,
Россия перекроет. Что с ним сделают не
Только украинцы, но и его западные
Спонсоры. А что он будет делать, если
Украину занесет снегом по пояс? А что
Он будет делать, если вдруг обмелеет
Днепр. Пропадет вода, и что тогда?
Американцы ему лично привезут воды
В канистрах. А людям? Ну а если он
Нападет на Донбасс и Луганск?
А Видел ли он танковый биатлон? Нет
Нет, не видел. Ему было не до того. Он
Вымаливал военную помощь у Запада.
Начинаются военные учения в соседях.
А у Зеленского уже поджилки дрожат.
Пример Казахстана показал всем мощь
И мобильность военных частей России.
А если война? Шваркнут пару раз по Украине
И все закончится. Будет Зеленский с Кличко
Наперегонки драпать на Запад. А их -то
Никто в страну и не пустит. А в США ему
Лететь не на чем. Все сразу же от него отвернутся.
Надо что бы обострились отношения с Порошенко.
Новый Майдан на носу в Украине.
Итак! Мы обозначили проблемы и надо
Их развить. Надо что бы еще в США усиливался
Кризис. А на этом фоне организовать
Продвижение идеи перестройки, такой,
Какая была у нас. А что у них перестраивать?
Было бы желание, а что перестроить
Всегда найдется. Например торговать и
Вести расчет в национальных валютах.
Кто это будет продвигать в США?
Была бы идея, а исполнители найдутся.
Наши молитвы дали положительный
Эффект. Продолжаем молится. Не
Светиться, не афишировать. Нас, если
Надо найдут. Всем спасибо!