Аллилуйя последнего дня.

Аллилуйя последнего дня.

Аудиозапись

Мама выучила петь -
«Аллилуйя!»
И забыть, для кого живу я.
 
Показала звёздное небо,
Я запомнила - Луна далека.
 
Она просила молиться
Отче нашему в день конца.