чувство

чувство

Аудиозапись

приближение весны -
пробуждение.
чары твоих глаз -
вызывают волнение.
душность комнат,
прохлада ночей
и с тобой расставание.
каждый миг,
как сто лет -
вспышка звёзд... и молчание.