ПАРУ СЛОВ О СЕБЕ

Как всё же хочется согреть тёплом людей судьбою данных,
Собою близких уберечь и воскресить всех бездыханных.
Хочу ошибки превозмочь, шагам - уверенной дороги,
Беспомощным успеть помочь, а сильным - помогают боги.
 
Больных хотелось исцелить, завистникам - очистить души,
Всех связанных - освободить, обманутых - отсечь от чуши.
Забытых - счастьем окружить, потерянным - звезду удачи,
Всех нелюдимых подружить, скупым - во век самоотдачи.
 
Для мудрых - счастья и покой, горящим сердцем - благодушья,
Сомнений груз убрать долой, чтоб всем дышалось без удушья.
Хочу, чтоб счастье навсегда и детским смехом дом наполнен,
Чтобы взгрустнулось иногда, что день желанием исполнен.
 
Как жаль, что сбыться суждено, лишь капле в озере надежды,
За нас давно всё решено: судьба меняет вновь одежды.
Свой мир в мечтах нарисовал, но поселился в нём на веки,
Он может и существовал? А время уносили реки…