Завещание Сочинителя

Завещаю всем светлым людям сайта и просветлённым. Чистым душой и помыслами.
Всем благословения Господа нашего и счастья.
Завещаю: живите в радости,
души настежь, теплу весеннему
Не корите себя за слабости
и впустите в сердца прощение.
 
Небо слепо омоет ливнями,
пыль - золу, что скопилась горкой.
Постарайтесь предстать красивыми,
жизнь - она, не всегда ведь горькая?
 
Завещаю добра несметного,
нет, не злата. Оно коварное
Счастья грааль и тепла заветного,
пусть подарит всем календарное.
 
И целуйтесь, влюбляйтесь истово
всех, кто судит простив заранее
Соловьёв же трель, голосистых
подсластит вам часы свидания.
 
Завещаю - живите в радости,
возлюбите в себе хорошее
И в других. Не вдавайтесь в крайности
будьте счастливы. Бог поможет нам.
 
Написано 11 апреля 2018 года
 
 
© Copyright: Стратонов Валерий, 2018
Свидетельство о публикации №118041110169