Киноплёнка,где кадры затёрты.

Киноплёнка,где кадры затёрты,
каждым разом повторным.
В пространстве,тишиной мёртвом...
Тропой,до блеска натёртой -
сам с собой в вопросе спорном.
Ответа чтоб было довольно.
В нём остаться упорным.
С ним жить,чтоб было не больно,
да так,чтоб от воли.