В эту девушку был я когда-то влюблен

В эту девушку был я когда-то влюблен,
И она,мне казалось,была влюблена...
А теперь я в висках сединой убелен,
Да ее украшает своя седина.
 
Время юности быстро совсем пронеслось,
Жизни ход не замедлил нам зрелости ток,
И ,конечно,не то,что хотелось,сбылось,
А сбылось все не то,что хотелось бы в срок.
 
И прошедшего нам никогда не вернуть,
В годы юности нашей уже не вернуться...
Мы в глаза можем грустно друг другу взглянуть
И,хорошее вспомнив,светло улыбнуться...
 
В эту женщину был я когда-то влюблен,
И она мне шептала слова о любви...
Я по-прежнему страстью невольно пленен,
А она разлюбила...Увы...се ля ви...