Настоящая Зима

Мороз январский
Снег хрустящий
Нет не осенних
Летних красок
Зато мороз есть
Настоящий
Как на картинках
Русских сказок
Дожди уже
Всем надоели
Такой Зимы
Все и хотели
Ведь хорошо
Когда сама
Приходит
Снежная Зима.