...

...
Мои руки холодней металла,
И душа как яркий сапфир.
Она глубже дна Байкала,
Но без тебя пуст этот грёбаный мир.
 
Шёпот твоих губ,
Ведь вселенная в глазах.
А я просто шут,
Она в моих мечтах.
 
В мечтах полусонных,
Скачет меланин.
В фотках сохранённых,
И имя ей... (Нармин)