Сентябрь

Сентябрь
Дождь криво за окном,
Гулял сентябрь по бульвару.
И будто вещим, вещим сном,
Идут ручьи по тротуару.
 
Ведь капли словно колокольня,
Игриво напевают гимн.
И осень бармен самовольный
Наполняет мой графин.
 
2021