Бывают в жизни встречи

Бывают в жизни встречи,
Не передать словами.
Когда смолкают речи,
И говорят глазами.
Коль родственные души,
Он будет самый ближний.
И будет душу слушать,
Тогда слова излишни.
Теряет время, меру,
Мгновения бесценны.
И укрепляет веру,
Дух дружбы неизменной.
Улыбка раны лечит,
И хочется смеяться.
Бывают в жизни встречи,
Когда глаза искряться.
Какое это счастье,
Переживать такое.
Вся жизнь в одночасье,
Душевного покоя.