1-22 ***

1-22   ***
* * *
 
Неужто это мои вздохи?..
Сутула ночь... Слезит свеча
и снова те же кротки охи
доносит эхо, сгоряча.
 
И сердцу жалобно... Тревожно...
Глушь ночи давит на виски.
Сдержать их боли невозможно
в час одиночества, тоски.
 
 
В.П.