1-22 ЛЕЛЯ...

1-22   ЛЕЛЯ...
* * *
 
Неужто зрею розы Леля?..
Их цвет меня вовсю пленит.
Мой взор любви весь день
лелея
к любимой девушке манит.
 
Так будь, судьба, к Ней
благосклонна,
Любовь пред мною, -
не притворна.
Она для счастья создана,
богатством чувств и нег
полна.
 
 
В.П.