Неприлично счастливая

Я меняю все смыслы, в тебя улетаю.
Неприлично красива с тобою сейчас.
Чем не смела владеть, так легко обретаю.
Сколько это продлится века или час
Нам неважно теперь, важны лишь дыханья
Что сливаются страстью в один ураган.
Как же чувственна музыка наших признаний
За какие блага этот миг был нам дан...
Неприлично счастливая я улыбаюсь,
Лишь тебе, моя нежность, моё вдохновение.
Наготы откровений своих не смущаясь,
Не боюсь я любовь растворить в вожделеньи